Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2003 » Июль » 16 » Николай Басков мечтает о домике на Истре

Николай Басков мечтает о домике на Истре

16.07.2003

Николай Басков уверен, что самое лучшее место для отдыха – экзотические острова, где певец и его супруга Светлана бывают несколько раз в году. Встретить Николая Викторовича чаще можно на острове Маврикий, что в Индийском океане. По его словам, только там ему удаётся по-настоящему расслабиться и забыть про все проблемы, работу.

- Лично я не вижу ничего интересного в рыбалке, туристических походах или охоте, - рассказывает Николай. – Считаю, что самый лучший и запоминающийся отпуск – путешествия по экзотическим, мало известным русскому человеку, странам. В этом году я хотел бы посетить Африку и Индонезию.

Не смотря на то, что Басков часто работает и отдыхает за границей, своим родным домом он считает Россию. Как только у него заканчиваются очередные гастроли, артист спешит в Москву, в свою уютную квартиру. Любимые места Николая – спальня и огромная ванная. А вот большого загородного коттеджа, в отличие от многих своих коллег, у Николая до сих пор нет. Впрочем, он уже несколько раз выезжал в Подмосковье и изучал окрестности, присматривая место для строительства дома.

- Пока плохо себе представляю, как он будет выглядеть, зато знаю, что мой загородный дом будет находиться на берегу реки Истра, - сказал певец. – Заниматься сельскохозяйственными работами не собираюсь. В детстве я окучивал грядки, собирал колорадского жука, полол траву. Сейчас у меня на это нет ни времени, ни желания.

Источник материала:
Журнал «Петербугский телезритель» N 28 (316)

Категория: 2003 | Просмотров: 1083 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0