Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2003 » Август » 5 » Робинзоны с острова ТНТ

Робинзоны с острова ТНТ

05.08.2003
Вот уже месяц 10 пар-участниц проекта ТНТ возводят на Истринском водохранилище ДОМ своей мечты. В течение всего этого времени они в своих действиях и условиях жизни весьма ограничены. Мало того, что жить нужно по общему плану - большей части, строительному, так еще право на информацию, данное российским гражданам Конституцией РФ, на участников реалити-шоу канала ТНТ не распространяется. Таковы уж правила игры. Ни газет, ни радио, ни тем более телевидения. А значит, нет никакой возможности взглянуть на происходящее вокруг ДОМа со стороны и оценить свои шансы на успех.

При современном уровне развития информационных технологий жизнь в информационном вакууме для многих стала почти трагедией. Именно поэтому так желанны для пар немногочисленные гости, посещающие их в этом телевизионном уединении. Сцены живописнее, чем встречи Пушкина с друзьями в ссылке. Ведь "люди из внешнего мира" - единственные источники информации, которые могут пролить свет на дальнейшую судьбу участников и тенденции течения проекта.

Правда, участникам интересно отнюдь не то, что совершится на "большой земле", а в первую очередь происходящее в их маленьком мирке - через призму средств массовой информации и общественности.

Однако, полностью изолировать жителей домов-времянок ТНТ от внешнего мира все-таки не удается. Затяжные марш-броски до магазина и обратно приносят свои плоды. Алексей Пичкалев не так давно по пути в магазин обнаружил одну из популярных газет, в которой жизни в ДОМе была посвящена большая статья. Как газета попала на эту территорию, неизвестно (вполне может быть, что ее подкинул назло организаторам проекта кто-либо из местных). Так или иначе, но Алексей газету принес на площадку - показать своей жене Ренате. И... был за это жестоко наказан - штрафными очками. Мелочь мелочью, но кто знает, может, в финале игры именно этот момент станет для семьи Пичкалевых решающим.

Но есть на стройплощадке герой, которому чужд информационный вакуум. В уютной бытовке ведущего шоу Николая Баскова присутствуют все блага цивилизации. Телевидение само собой. И информацией он владеет в большем количестве, чем кто-либо из участников, и соответственно поступает наиболее разумным образом. Потому-то и не по душе Николаю постоянные скандалы и выяснение отношений. Он, в определенной мере, ответствен за то, чтобы у семейных пар на стройплощадке присутствовали боевой дух и единая цель - через 2 месяца завершить строительство желанного ДОМа.

Источник материала:
Газета «Мир Новостей»

Категория: 2003 | Просмотров: 1737 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0