Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2003 » Август » 21 » Николай Басков. Тот, который «ДОМ» построил

Николай Басков. Тот, который «ДОМ» построил

21.08.2003
Николай Басков, с молодым задором ринувшийся в абсолютно новое для себя дело - строительство «Дома», несколько обескуражил почитателей своего таланта. «Золотой голос России», а туда же - на телевидение... Как же так? Променять Ленского на роль массовика-затейника? Ответы на эти вопросы получить нелегко. Но нашему корреспонденту во время экскурсии по стройплощадке все же удалось кое-что прояснить.

- Николай, скажите честно, зачем вам все это нужно?

- Знаете, я никогда не думал, что буду оперным певцом. В юности мечтал стать артистом - и вдруг мне представилась возможность воплотить эту мечту в жизнь. Ведь роль телеведущего реального шоу предполагает актерскую игру. Причем это не отрепетированный спектакль или съемка в кино по сценарию, а постоянная импровизация под присмотром пятидесяти камер. Это совсем другая профессия, которая мне очень поможет в будущем.

- Неужели с оперой завяжете?

- Ну что вы! Нет, больше никаких телепроектов. Хотя мне уже поступали предложения подобного рода.

- Какие, если не секрет?

- Предлагали вести очередного «Последнего героя», но я отказался. Очень сильно привязываюсь к людям, привыкаю к ним, начинаю за них переживать. А мне приходится грубо вмешиваться в личную жизнь людей, к которым испытываю сим-патию. Хотя считаю, что никто ни при каких обстоятельствах не имеет права этого делать. Поэтому мне бывает очень тяжело.

- В чем же все-таки состоит главная задача, которую вы обязаны решать каждый день?

- Эту телеигру смотрят миллионы. Прежде чем сделать справедливый выбор, зрители хотят разобраться в каждой семейной паре. И я должен дать им такую возможность, показав всех участников с разных сторон.

- Бывали кригические моменты?

- Как-то у нас зашел серьезный разговор о детских домах, о женщинах, которые оставляют своих детей. И вдруг в конце этого разговора я узнаю, что семья Пичкалевых - Алексей и Рената - год назад в автомобильной катастрофе потеряла трехлетнего сына. Я не смог этого выдержать, расплакался и уехал со съемки. Позвонил на канал ТНТ, сказал, что больше на шоу не вернусь. Просто не мог себе представить, как после такого разговора, допустим через неделю, мне придется по итогам голосования вывести эту пару из проекта. Пичкалевы - очень хорошая семья, но они часто ссорятся, и мне приходится их мирить, Но все это очень важно для меня. Я прохожу здесь отличную психологическую школу.

- Считаете, она пригодится в собственной семейной жизни?

- Возможно. На мой взгляд, в моей семье есть главное - открытость. Уверен, что если ее не будет, не будет и семьи. Как только вы закрываетесь - теряете нить взаимопонимания. Кстати, именно здесь эта теория подтвердилась в полной мере.

Источник материала:
Журнал «Панорама» (Санкт-Петербург)

Категория: 2003 | Просмотров: 1621 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0