Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2003 » Август » 27 » «Дом», где живут страсти

«Дом», где живут страсти

27.08.2003
В новом шоу семьи из разных уголков нашей страны признаются в любви и ссорятся, не стесняясь камер.

Уже два месяца на теле-канале ТНТ разворачивается настоящее реалити-шоу - "Дом". И страсти здесь кипят нешуточные: стоит побороться за, возведенный собственными руками, котедж! С каждой неделей претендентов остается все меньше, а накал все нарастает. Ведь победительницей станет лишь одна пара из 12, начавших соревнование в июле. После еженедельных пятничных голосований, по результатам которых одна из пар покидает временный лагерь, скоро останется лишь треть участников. Приближается последний этап, когда победителя определят телезрители.

Закрытая территория

Сразу оговоримся: попасть на съемочную площадку программы почти невозможно. Охрана и множество камер не позволят вам и шагу ступить незамеченными, а уж тем более приблизиться к месту проживания семей. Сделано это для того, чтобы супружеские пары действительно оказались вне цивилизации. Каждой семье отведен домик, украшенный гербом участников, придуманным специально для программы. Женщины по очереди готовят обед, а мужчины занимаются постройкой дома под руководством прораба Алексея, который, кстати, не всегда ладит с ведущим, так как требует ко всем одинаково строгого отношения, а Николай, по собственному признанию, быстро привязывается к людям. Кстати, Басков проживает в маленьком домике, где у него лишь кровать, пианино, шкаф и магнитофон с дисками.

Угроза заговорщикам

Съемки ведутся без перерыва целый день, после чего режиссёры просматривают материал, в результате для эфира остается лишь час: включаются самые интересные моменты. За каждым участником шоу постоянно следят, причем некоторые камеры надежно скрыты. Но, по словам героев, через пару дней столь усиленные наблюдение и прослушивание перестают давить на психику. Вскоре семьи забывают об этом и, если ссорятся, то уж на полную катушку, не стесняясь телезрителей, следящих за ними с экранов.

Мужчины признались, что за время съемок их страсть к женам только разгорелась. Недаром на многих домиках мужья написали романтические фразы. Басков, кстати, тоже позволяет себе иногда отлучиться для встреч с супругой — рядом с домом всегда стоит его роскошный лимузин. Однако, на жизнь Николай, не жалуется: "Теперь я понял особенность работы телеведущих: они умеют входить в нужный образ за пару секунд, необыкновенно мобильны, собраны. Всему этому, наравне с умением обращаться с дрелью и электропилой, научился и я. Так что две профессии у меня уже есть".

Источник материала:
Журнал «Отдохни»

Категория: 2003 | Просмотров: 2055 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0