Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2008 » Август » 19 » Николай Басков соблазнил Судзиловскую

Николай Басков соблазнил Судзиловскую

19.08.2008

Ленфильм стал местом встречи двух новоиспеченных влюбленных: Николая Баскова и Олеси Судзиловской. Увы и ах, пока лишь по сценарию нового видео Коли. Олеся стала главной героиней клипа «Корабль Судьбы». Кстати, то же название будет и у шоу Баскова, которое состоится осенью в Петербурге. Когда девушка надела сшитое специально для клипа кроваво-красное платье в древнегреческом стиле и в нем появилась в свете софитов, Басков лишился дара речи.

- Нереальная красота, - восхищенно повторял Николай. - Больше секса! Больше секса!

Клип

По сюжету Николай и Олеся изображают влюбленную пару. Их пытаются развести недоброжелатели, но им удается спасти свою любовь. Режиссер Александр Игудин специально пригласил Судзиловскую на съемки, потому что они с Басковым замечательно дополняют друг друга и смотрятся идеальной парой.

-К тому же Олеся блестящая актриса, - говорит режиссер. - Она понимает все с полуслова.

Для героев сшили костюмы, стилизованные под одежды греческих богов. Талантливую руку к созданию нарядов приложила дизайнер Алина Герман. Шлейф платья Олеси составил семь метров, и актриса едва не упала, запутавшись в ткани, но потом освоилась. Николай во время всех съемок не отводил взгляда от красавицы. Понять его не составляет никакого труда...

- Нельзя быть такой красивой, - восхищался Басков.

Вокруг все прыснули от смеха, а сама виновница шутки даже прикрыла лицо рукой, чтобы не выдать стыдливый румянец.

- Я люблю Колю, - призналась певица после съемок. - Он замечательный. Настоящий друг. Редко от кого в наше время можно получить столько тепла и доброй энергии.

Полет

Не менее яркими впечатлениями одарила Баскова вторая часть съемок клипа, где ему пришлось взмыть в воздух на высоту 6 метров в помещении с потолками с высотой 8 метров. Пробный полет проделал профессиональный каскадер, но в кадре, разумеется, будет сам Николай. На какие только жертвы не пришлось идти певцу, чтобы все получилось как у профессионального «летчика». Специальным костюмом, необходимым для этой части съемки, и движениями, которые нужно было совершать, чтобы попасть под потолок, Коля серьезно растянул мышцы. Клипмейкерское искусство требует жертв - Баскову пришлось убедиться в этом очередной раз.

Источник материала:
L!FE
http://life.ru/video/5257

Категория: 2008 | Просмотров: 1378 | Добавил: Дениc_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0