Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2008 » Декабрь » 22 » Басков предложил Ротару руку и сердце

Басков предложил Ротару руку и сердце

22.12.2008

Николай Басков бросил к ногам Софии Михайловны цветы и свое сердце.

Артист поздравил украинскую милицию с профессиональным праздником.

По традиции День милиции празднуется с помпой. Вот и в этом году для правоохранителей устроили красочное шоу. После обязательной официальной части свои лучшие песни людям в погонах спели самые популярные артисты Украины и России.

- Я очень уважаю милицию, - рассказала «КП» певица Гайтана. - У меня много друзей среди правоохранителей, и я не понаслышке знаю, какие это хорошие люди.

Как оказалось, милиционеры тоже от Гайтаны без ума: стоило певице уйти со сцены, как ее тут же окружили люди в погонах с просьбой сфотографироваться.

Вообще певица сияла улыбкой: как выяснилось, она уже настроилась на грядущие праздники. На Новый год Гайтана поработает в Киеве, а в первых числах января уедет с любимым мужчиной в Ниццу.

- Так хочется к морю, подышать свежим воздухом, - мечтала она.

Руслана нарушает, но ее отпускают

А вот Руслане отдых только снится.

- Отдыхать мы с мужем не планируем, - рассказала она «КП». - Разве что махнем на пару дней в Карпаты. На Новый год у нас концерт в Польше, а Рождество встретим с родными в селе во Львовской области.

Как всегда энергичная, в этот вечер певица заставила танцевать в зале даже самых неповоротливых.

- У меня с милицией хорошие отношения, - говорит Руслана. - Если я превышаю скорость, то меня все равно отпускают. А один раз мне даже стало стыдно: как-то я пять раз нарушила на одном и том же повороте. Хотела даже штраф заплатить, но меня и в пятый раз простили.

Басков сделал Ротару предложение

А самые крепкие связи с милицией, как выяснилось, у юмористов Владимира Данильца и Владимира Моисеенко: они уже 13 лет работают… во Дворце культуры МВД - там у них офис.

- Я вообще очень уважаю людей в погонах, - признался Владимир Данилец. - Несколько лет назад на мою жену напали и ограбили средь бела дня прямо у дома. Правоохранители приехали на вызов через три минуты и по горячим следам преступников задержали. Я им за это очень благодарен.

Еще людей в погонах в этот вечер смешила студия «Квартал 95». Над их шуточками ухохатывались не только зрители, но и… Николай Басков, который за кулисами готовился к выходу. К слову, артисту пришлось работать в свои именины - День святого Николая. Надо сказать, певец заметно волновался: нервно переминался с ноги на ногу, поправлял воротничок рубашки. И скоро причина этого волнения стала известной. Дело в том, что кроме нескольких сольных песен у «российского соловья» планировался дуэт с Софией Михайловной Ротару. Артисты так трогательно исполнили «Цветет малина», что Басков, не сдержав эмоций, прямо посреди сцены опустился на колени перед Софией Ротару и, как мужчина холостой, предложил ей руку и сердце. Немного опешившая от такой экспрессии София Михайловна обещала подумать.

Источник материала:
Комсомольская правда. Украина
http://www.kp.ua/daily/221208/67006/

Категория: 2008 | Просмотров: 3468 | Добавил: Дениc_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0