Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2008 » Декабрь » 26 » Кто пустил быка в студию?

Кто пустил быка в студию?

26.12.2008

Шесть интересных моментов в новогоднем эфире

Новый год - звездный час для всех телевизионщиков. В ночь на 1 января внимание всей страны приковано к экранам. Но "Ирония судьбы" и новогоднее обращение президента страны - стандартное блюдо праздничного эфира. А что нового увидят зрители в праздничную ночь?

1. Главная премьера телеканала "Россия" на этот раз - пародийный дуэт Максима Галкина и Николая Баскова. Кто-то может подумать, что Басков - не самая подходящая кандидатура на комедийную роль. Однако по ходу съемок в новогодней студии выяснилось, что блондин-романтик отлично справляется с ролью. На радость собравшимся журналистам он несколько раз запутался в разбросанном на полу серпантине, а на сцене вместе с Максимом Галкиным импровизировал так, что заранее подготовленный сценарий оказался просто не нужен.

А вот сам Максим Галкин порадует телезрителей огромным количеством совершенно свежих и нигде не показанных до сих пор шуток. Учитывая популярность Максима, это сейчас - большая редкость.

2. Рен ТВ порадует телезрителей специальным новогодним оформлением: весьма неожиданными и остроумными межпрограммными заставками с Дедами Морозами на стрельбище и полярниками на льдине. Учитывая, что в рамках премии "ТЭФИ" оформление телеканалов уже стало традиционной номинацией, посмотреть на это стоит.

3. На "второй кнопке" еще одна интересная деталь: на этот раз совершенно настоящий черно-белый бычок (символ наступающего 2009 года), с видимым чувством собственного достоинства взирающий на собравшуюся в студии веселую компанию. Бычок, привезенный в павильон из зоопарка "Мосфильма", был весьма тих и воспитан, но весил все-таки под 45 килограммов. Так что во время съемок временами его вели по студии, а временами вел и он сам. Кстати, бычок появился и в новогоднем выпуске программы "Час пик" на канале Рен ТВ. Правда, тот же он, что и на "России", или уже другой, выяснить так и не удалось.

4. Рен ТВ во время нынешних новогодних каникул - отличный вариант для тех, кто встречает праздник с детьми. 31 декабря здесь можно будет посмотреть, например, "Карлика Носа", сделанного в стиле диснеевских лент, но снятого режиссером Ильей Максимовым в России и совсем недавно - в 2003 году. Если Дисней не радует, включайте мультфильм "Алеша Попович и Тугарин змей". Снят он отменно, тоже в России в 2004 году, выглядит на редкость остроумно и с успехом выдержал прокат в кинотеатрах.

5. На "России" после 00.00 - традиционный "Голубой огонек" в самом классическом своем виде. Из года в год эта передача сохраняет свою, стабильную и довольно большую аудиторию. Сами телевизионщики говорят, все дело в том, что она дает возможность виртуально побывать в праздничном ресторане тем, кто по каким-то причинам не может сделать это в реальности. В этот раз массовка активно участвовала в съемках передачи: ведущей Елене Воробей, одетой в слишком длинное платье царевны Несмеяны, пришлось одолжить у девушки из зала туфли на каблуках, а Алла Пугачева и вовсе позвала зрителей на сцену.

6. Телеканал Рен ТВ на этот раз тоже развлечет телезрителей рядом пародий -едких и искрометных. В исполнении, разумеется, Михаила Задорнова. С 29 декабря по 1 января и с 6 по 9 января здесь можно будет увидеть целый букет его программ, в том числе "Заметки Предсказамуса", "Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!", "Поднимателя пингвинов" и "Sms. Гламур. Окей". Последняя передача, кстати, высмеивает заимствованные из английского языка слова, так что если кому-то они режут ухо и мозолят глаз - советуем смотреть.

Источник материала:
Известия
http://www.izvestia.ru/tv/article3124030/

Категория: 2008 | Просмотров: 2974 | Добавил: Дениc_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0