Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2009 » Декабрь » 24 » Киркоров поставил синяк Баскову

Киркоров поставил синяк Баскову

24.12.2009
Канал «Россия» закончил съёмки самой скандальной за все прошлые годы новогодней программы. Всё дело в том, что организаторы решили провести эксперимент и налили в бокалы гостей не лимонад, как всегда делалось раньше, а настоящее шампанское. Звёздам эта замена очень понравилась и вскоре многие из них надрались до поросячьего визга.
Первой на сцену вышла Лолита. «Какая гадость! Вы что мне налили?! Настоящая женщина пьет водку и виски!» - орала певица, выплёскивая содержимое бокала на пол. Желание дамы исполнили. Лолита схватила бокал и изо всех сил чокнулась. Сил, очевидно, было ещё много, и бокалы разлетелись на осколки, а Лолита порезала себе палец.

Пока певице оказывали первую помощь, операторы переключились на других участников шоу. Их внимание привлекли Филипп Киркоров и Николай Басков, выступавшие в роли Фили и Степашки. Звёзды устроили шуточную драку, но в какой-то момент, чуть охмелевший Филипп Киркоров, не рассчитал траекторию удара и поставил Баскову синяк.

Ну и наконец, отличилась сама Примадонна, которая по сценарию всю новогоднюю ночь будет развлекать публику частушками. Однако зрители не услышат тот матерный набор слов, который Алла Борисовна высказала пьяным сотрудникам телецентра, пытаясь привести их в чувство.

Даже видавшие виды телевизионные операторы не слышали в своей жизни некоторые словосочетания, высказанные в их адрес Примадонной. Интересно, а что на следующий год нальют в бокалы гостей?

Источник материала:
ЕВРОСМИ
http://www.eurosmi.ru/kirkorov_postavil_sinyak_baskovu.html

Категория: 2009 | Просмотров: 1424 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0