Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2009 » Декабрь » 24 » Басков подарил невесте кольцо за $50 тысяч

Басков подарил невесте кольцо за $50 тысяч

24.12.2009

Певец Николай Басков и «Мисс Вселенная 2002» телеведущая Оксана Федорова официально объявили о помолвке — прямо на дне рождения невесты.

В подарок артист преподнес возлюбленной обручальное кольцо с бриллиантами, стоимостью почти 50 тысяч долларов! По закону оформить свои отношения парочка собирается в грядущем 2010-м году, сообщают dni.ru. Помимо гражданской церемонии, молодожены планируют также обвенчаться в одном из храмов Москвы. Стоит отметить, что в роман 33-летнего Баскова и 32-летней Федоровой до сих пор верят не все, мол, это пиар. Тем не менее парочка на протяжении года вместе появлялась на различных вечеринках, прилюдно целовалась и даже спела дуэтом. И это при том, что ранее Николай упрямо твердил — дескать, после болезненного развода еще не готов к новым отношениям (в мае прошлого года он расстался с дочерью своего продюсера Светланой Шпигель). А Оксана и вовсе до сих пор замужем за бизнесменом из Германии Филиппом Тофтом.

Тем не менее, сейчас Николай и Оксана живут вместе на съемной квартире артиста, ведь после развода Басков своего жилья еще не приобрел. Зато успел найти общий язык с будущей тещей и познакомить с Оксаной своих родителей. Новый год пара планирует встретить с родителями Николая в Турции. А в январе вдвоем улететь отдыхать на острова.

Источник материала:
СЕГОДНЯ.ua

Категория: 2009 | Просмотров: 1934 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0