Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2009 » Декабрь » 31 » Николай Басков промахнулся с корпоративом

Николай Басков промахнулся с корпоративом

31.12.2009

Невероятная предновогодняя история приключилась с Николаем Басковым. "Музыканта 2009 года" (по версии ВЦИОМ) пригласили в ресторан "Метрополь" на корпоративную вечеринку, заплатив ему по предоплате 50 тысяч евро. А "золотой голос России", попав в "пробку", опоздал к началу выступления, сообщает Шоу-бизнес.

Но это еще цветочки. Когда Басков, не переодеваясь, выбежал на сцену и начал петь, сопровождавшему певца администратору позвонил его концертный директор. "Куда вы пропали? – спросил он. – Заказчики нервничают и чуть ли не требуют вернуть им деньги". "Коля уже на сцене", – отрапортовал администратор. А в ответ: "На какой сцене?! Вы вообще где?".

"Мы в "Метрополе", в зале на первом этаже", – последовал ответ.

После этого из телефона понеслась не переводимая брань. Оказалось, что Баскова ждут этажом выше. Николаю пришлось срочно сворачивать "не заказанное" выступление и мчаться на второй этаж – отрабатывать гонорар.

Однако позднее певец еще раз встретился с осчастливленными задарма людьми, гулявшими внизу. Те признались, что тоже хотели пригласить его на вечеринку, но денег не хватило. И очень сожалели, что не успели сфотографироваться на память с Басковым, так поспешно покинувшим их. Что ответил Басков, остается догадываться.

Источник материала:
ИнтерНовости

Категория: 2009 | Просмотров: 1343 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0