Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Февраль » 6 » Николай Басков подарил Бюль-Бюль Оглы платиновые запонки

Николай Басков подарил Бюль-Бюль Оглы платиновые запонки

06.02.2010

А еще тенор спел на азербайджанском

Юбилей нынешнего посла Республики Азербайджан в России, известного композитора и певца Полада Бюль-Бюль Оглы прошел с грандиозным размахом.

- Поздравить меня пришли далеко не все мои друзья. Только те, кто смог приехать, - рассказал нам довольный юбиляр. - А это 250 человек!

Торжество прошло 4 февраля. Вечером к банкетному залу в "Европейском" подъезжали тонированные авто не только высоких чиновников и представителей политической элиты, но и звезд нашего шоу-бизнеса. Пиршество продолжалось больше четырех часов. За это время гости успели и натанцеваться вдоволь и угоститься блюдами кавказской кухни, от которых ломились столы.

Кстати, о танцах. Гвоздем вечера стала лезгинка от Алсу. Певица пришла поздравить Полада вместе со своим супругом. А вот Николай Басков, как всегда, стал тамадой праздника. Как только кто-то из гостей захотел дать слово творческой интеллигенции, тут как тут нарисовался Коля.

- А давайте, этой интеллигенцией буду я, - взял в руки микрофон тенор нашей эстрады.

В прочем, зал то и дело взрывался от хохота от искрометных шуток Баскова.

- Мы знакомы с Поладом Бюль-Бюльевичем уже 16 лет. Мой отец очень дружил с ним, - рассказал нам певец. - В знак нашей дружбы и моего безграничного уважения я подарил юбиляру платиновые запонки с бриллиантами. А еще - песню на азербайджанском языке!

Источник материала:
Комсомольская правда

Категория: 2010 | Просмотров: 1066 | Добавил: admin

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0