Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Февраль » 9 » Басков вручил подписчикам "Жизни" квартиру

Басков вручил подписчикам "Жизни" квартиру

09.02.2010
Тенор лично поздравил победителя конкурса читателей газеты с триумфом.

Уникальным образом закончился конкурс подписчиков «Жизни»: в редакции газеты победителей поздравил "золотой голос России" Николай Басков.

- Теперь я верю, что мечты сбываются, - растерянно улыбаясь, призналась Ирина Падерина. Именно ей из рук блистательного тенора достался главный приз - сертификат на новую квартиру в Москве.

Жизнь скромной екатеринбургской домохозяйки Ирины много лет шла по одному сценарию: ранний подъем и нескончаемые до позднего вечера хлопоты по дому. До недавнего времени в тесной «двушке» барачного типа Ирина и Максим Падерины растили пятерых детей. После того как старшая дочь Ксения вышла замуж, в родительском гнезде остались четверо школьников: 15-летний Иван, 13-летняя Нелли, 11-летняя Таня и 9-летний Володя. К тесноте и неустроенности в большой семье привыкли настолько, что перестали ее замечать. Ведь самого главного - любви и тепла - здесь хватает на всех.

- У нас есть кот Пушок! - наперебой хвастаются дети. - Нелли его принесла, значит - ее кот. Еще с нами живут две дворняги: маленькая Кукла и большой Бетховен, мы их очень любим.

Мама Ира слушает привычный щебет с улыбкой, а потом, словно оправдываясь перед окружающими, поясняет:

- А что делать? Придут, ревут: «Мамочка, он мне так нужен!» Ну как выгнать? Так и живем в тесноте, да не в обиде...
В последние годы в заботах о большой семье у Ирины была единственная «слабость», в которой, несмотря на скромный бюджет, она не могла себе отказать.

- Даже не помню, сколько лет подряд подписываюсь на «Жизнь», - признается победительница. - Вечером, как управлюсь с делами, обожаю почитать любимую газету.

Получив вместе с подписным купоном лотерейный билет, Ирина только удивилась. О том, что ей может выпасть хоть какой-нибудь выигрыш, даже не задумалась.

- Хорошо хоть, не выкинула билет, - смеется теперь обладательница квартиры, - я ведь в такие вещи совсем не верю. И в лотерею никогда в жизни не играла.

А когда Ирина Падерина поняла, что цифры лотерейного билета, выигравшего главный приз, полностью совпадают с теми, что она видит на своем купоне, она в буквальном смысле слова онемела!

- Позвонила в редакцию, говорю: у меня тут цифры! И все! Дальше-то слова не идут, все забыла, горло пересохло - мычу только, что делать и говорить - не понимаю, - вспоминает женщина.

- А потом мама мне стала звонить, - смеется старшая 23-летняя дочь Ксения. - Я на работе была, смотрю - 10 пропущенных звонков от нее. Испугалась! Набрала, спрашиваю, что случилось? Она отвечает: "Я квартиру в Москве выиграла". Я тогда не сдержалась, даже нагрубила. Говорю: "Мама, в твоем возрасте пора быть умнее и не верить в чудеса!" А чудо-то оказалось настоящим!

Источник материала:
L!FE NEWS

Категория: 2010 | Просмотров: 1641 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0