Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Февраль » 11 » Басков напомнил Королевой о душе

Басков напомнил Королевой о душе

11.02.2010

После долгого молчания Наташа Королева снова запела в одиночку. В своей сольной программе певица решила продемонстрировать все лики своей любви и всего лишь за два акта превратиться из наивной школьницы в опытную куртизанку.

"Когда я влюбляюсь, теряю голову и не помню ни про какие правила", - вещала между песнями Королева, скидывая одежды, как заправская стриптизерша.

"Замужество явно пошло ей на пользу", - шушукались в зале звездные гости. И только Николай Басков долго молчать не мог. Вместе с Оксаной Федоровой заглянув к певице в гримерку, он выложил Королевой всю правду: "Мое сексуальное детство проходило на твоих клипах. Голос, Наташка, у тебя прекрасный, а бедра какие - Дженнифер Лопес отдыхает! Но оголенка - это не твое, ты б лучше о душе подумала"!

Королева обещала исправиться и уже во втором действии снова предстала в привычном амплуа. А под конец и вовсе вывела на сцену родственников. Вместе с мамой Людмилой Порывай она исполнила песню своего детства "Крейсер Аврора", а с Никой, которую называет дочкой, вспомнила про "Сказочную страну". И только муж Наташи Сергей Глушко на премьерный концерт не явился — затанцевался на корпоративной вечеринке.

Источник материала:
МК

Категория: 2010 | Просмотров: 1229 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0