Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Март » 22 » Николай Басков: Ушла настоящая русская красавица

Николай Басков: Ушла настоящая русская красавица

22.03.2010
Известный российский певец Николай Басков прокомментировал кончину народной артистки РФ Валентины Толкуновой. «Ушла талантливая певица и красивая женщина!», — заявил Басков, пишет «КП».

«Последний раз я виделся с Валентиной Васильевной перед Новым годом, на юбилейном вечере Крылатова, — поделился Николай Басков. — Мы исполнили с Толкуновой дуэтом самую известную песню из «Простоквашино» — «Кабы не было зимы». Толкунова — это голос моего детства, я вырос на ее песнях».

По его мнению, Валентина Толкунова была «невероятным человеком, с доброй, чистой душой». «Очень жаль, что от нас уходят такие люди — красивые, тонкие, добрые, талантливые. От нас ушла не только талантливая певица, но и безумно красивая женщина. Русская красавица!», — добавил артист.

Напомним, Валентина Толкунова умерла в Москве после длительной болезни. Певица будет похоронена на Троекуровском кладбище в среду. Как передает «Эхо Москвы», об этом проинформировал директор певицы Алексей Тирошвили. Он также добавил, что церемония прощания состоится в Театре эстрады. Точное начало церемонии прощания объявят позднее.

Источник материала:
Росбалт-Москва

Категория: 2010 | Просмотров: 2054 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0