Эрос Рамазотти встретился с Басковым - 8 Апреля 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Апрель » 8 » Эрос Рамазотти встретился с Басковым

Эрос Рамазотти встретился с Басковым

08.04.2010
Эрос Рамазотти, концерт которого завтра в Олимпийском с нетерпением ожидают поклонники, прибыл в Москву в ночь со вторника на среду. За два дня, проведенных в российской столице артист успел встретиться с известным тенором Николаем Басковым, погулять по ночному городу и устроить шопинг в ЦУМе.
Первый день после прилета артист отдыхал в одной из гостиниц в центре Москвы. Хотя на улице была солнечная погода, на улицу Рамазотти не выходил. По словам организатора приезда звезды Андрея Агапова, Эрос, в принципе, не поклонник шумных публичных мероприятий.

Вечером к отелю подъехал Николай Басков, который, как, оказалось, давно знает Рамазотти, когда-то давно их познакомил Шабтай фон Калманович. Эрос даже спародировал знаменитый вокал Баскова - получилось весьма похоже.

Когда совсем стемнело, знаменитый итальянский певец вышел из отеля и отправился на Красную площадь. Он с сожалением отметил, что гордость москвичей - Большой театр на реконструкции.

---
Эрос Лучано Валтер Рамазотти Молина, наиболее известный, как просто Эрос Рамазотти (род. 28 октября 1963) - один из наиболее популярных итальянских певцов.

Источник материала:
ЕвроСМИ.ru
http://www.eurosmi.ru/eros_ramazotti_vstretilsya_s_baskovym.html

Категория: 2010 | Просмотров: 887 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0