Баскову вернули деньги благодаря «Комсомолке» - 8 Апреля 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Апрель » 8 » Баскову вернули деньги благодаря «Комсомолке»

Баскову вернули деньги благодаря «Комсомолке»

08.04.2010

Ресторан готов накормить и напоить «золотой голос» на 2 000 долларов

"Николай, здравствуйте! Беспокоят вас из ресторана, где вы были недавно на дне рождения Сергея Лазарева. Мы приносим извинения за то, что с вас потребовали оплатить счет на 1 000 долларов за коньяк «Хэннесси», который вы не пили. Мы открыли для вас счет в нашем заведении на 2 000 долларов. Можете в любое время прийти и заказать на эту сумму все, что хотите".

Вот так начался сегодняшний день Николая Баскова. Об неприятном осадке, который остался после случая в ресторане, где отмечали день рождения Сергея Лазарева, Николай тут же забыл. (Как мы рассказали ранее, с Николая потребовали 1000 долларов за якобы выпитый им в этом же ресторане ранее коньяк.)

- Ресторан сделал все, чтобы только «золотой голос» замолчал и больше никому не рассказывал об ужасном инциденте. А как я должен был себя еще вести, - говорит Николай. - Сижу себе, отдыхаю, как вдруг с меня требуют 1000 долларов за коньяк, который я не пил. Не успел прийти, а уже счет. Да у меня глаза круглыми стали. За какой-то коньяк «Хеннесси», который якобы я пил в декабре на дне рождения моего друга в этом же клубе. А я вообще спиртного не пил. Пришлось заплатить, только настроение у меня было испорчено.

- Спасибо газете вашей, все таки СМИ - великая вещь. 2 000 долларов, считайте, мне подарили, - улыбнулся напоследок Николай.

Источник материала:
Комсомольская правда

Категория: 2010 | Просмотров: 1457 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0