22.07.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе") - 22 Июля 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Июль » 22 » 22.07.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе")

22.07.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе")

22.07.2010

Всем привет! С вами снова я, Николай Басков. Каждую неделю на страницах «ТН» я делюсь с вами самым сокровенным и самым интересным, что происходит моей жизни.

Главное впечатление прошедшей недели — аномальная жара. Я был в трех странах и семи городах и даже затрудняюсь сказать, где было жарче. Похоже, погода решила реабилитироваться в наших глазах и, будто извиняясь за очень холодную зиму, надумала сделать подарок в виде невероятно теп­лого лета. Помню, в декабре возвращался со съемок по московским дорогам, бортовой компьютер в машине показывал минус 34 градуса. На днях поймал себя на мысли, что цифра на дисплее та же, только со знаком плюс. Лично я, если можно было бы выбирать, предпочел бы второй вариант — я терпеть не могу холод и обожаю жару. Была бы моя воля, вообще бы переехал на Мальдивы, где всегда солнечно.

Неделя началась на Украине. Четыре дня я жил в Ялте и каждый вечер выезжал на концерты: Симферополь, Севастополь, Евпатория... Когда вам говорят, что в Крыму высокие цены, плохие дороги и холодное море, верьте только первому пункту. Дороги не хуже, чем у нас, а море уже прогрелось — как раз перед моим приездом закончился двухнедельный период дождей. В Ялте на набережной встретил Сашу и Алену Буйновых. Пригласил на концерт. Но они, находясь в расслабленном состоянии законно отдыхающих, честно признались: «Коля, ты же знаешь, как мы тебя любим, мы на всех твоих концертах были. Скажи, ну что мы там не видели? Извини, но не пойдем, мы тут отдыхаем от музыки». Вот за что ценю настоящих друзей, так это за честность.

После Крыма, на полдня прилетев в Москву, поехал пообедать с родителями. На веранде ресторана, который мы выбрали, сидела Алла Пугачева с Максимом. Она была в прекрасном расположении духа, замечательно выглядела — добрая, милая, веселая. Мы с удовольствием пообщались, и только когда расстались, я понял, что за мысль меня терзала... Как раз в этот день я прочитал на просторах Интернета какие-то очередные ужасы и кошмары про здоровье Пугачевой. Со всей ответственностью заявляю: не верьте сплетням, Алла Борисовна выглядит так, что дай Бог каждому!

На следующий день, прилетев в Витебск на открытие «Славянского базара», мы с Оксаной прошли аккредитацию. Как и всем, нам сделали моментальные фото для пропусков, которые уже традиционно вызывают неудержимое веселье. Не знаю, что за техника там, но на фотографиях все получаются, мягко говоря, странными. Такое впечатление, что тебе накинули лет десять и ты как минимум месяц перед этим много пил и мало спал. Вдоволь повеселившись над портретами друг друга, мы пошли гулять по знаменитому «Городу мастеров». Там я выбрал изумительной красоты картину — натюрморт с цветами. Художник уговаривал взять ее в подарок, но я все равно заплатил.

Обедали в ресторане отеля «Лучеса», где количество звезд на квадратный метр просто зашкаливало. Томас Андерс, не изменяя немецким традициям, налегал на жареные колбаски. Таисию Повалий официанты пытались угостить варениками, но она настаивала на драниках. Что ж, варениками киевлянку не удивишь.
После выступления мы улетели в Юрмалу на ежегодный фестиваль юмора. Это была уже Латвия, для меня третья страна за неделю, а жара стояла все та же. «Умудрилось прогреться даже Балтийское море!» — сообщил Юрий Гальцев, бодро шествующий с пляжа. Ефим Шифрин, Сергей Дроботенко, Клара Новикова на каждом углу фотографировались с отдыхающими. И только дуэт «Новые русские бабки» «в миру» народ не узнавал. Но, кажется, их это даже радовало:)
Все-таки лето — прекрасное время года...

Источник материала:
ТЕЛЕНЕДЕЛЯ
http://teleweek.ru/139715

Категория: Дневник Николая Баскова (в "ТН") | Просмотров: 1205 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0