Николай Басков готов предоставить свое тело врачам - 26 Июля 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Июль » 26 » Николай Басков готов предоставить свое тело врачам

Николай Басков готов предоставить свое тело врачам

26.07.2010

Несколько дней назад в одной из газет была напечатана статья о том, что, якобы, в последнее время с Николаем Басковым происходят странные вещи - выбранная им диета стала причиной того, что артисту пришлось вызывать бригаду скорой помощи. В подтверждение этого в печатном издании приводились цитаты из интервью самого Баскова, а так же, признание артиста в том, что он делал липосакцию.

Как снежный ком эта информация нарастала разными слухами и перепечатывалась из одного издания в другое. Дошло до того, что появились статьи с наводящими ужас названиями: «Николай Басков чуть не умер от диеты», «золотой голос России едва не умер из-за похудения» и так далее.

Наши журналисты, зная, что Николай действительно худеет, забеспокоились и решили связаться с артистом лично. В беседе со знаменитым тенором, наши корреспонденты вкратце рассказали ему о том, что произошло, что их волнует, попросив его прокомментировать полученную информацию. Басков подтвердил тот факт, что в настоящий момент он действительно придерживается определенной диеты, под наблюдением опытного диетолога. По словам Николая, шесть лет назад, он сидел на жесткой диете без наблюдения врача. При этом по незнанию, худеющий певец исключил из своего рациона необходимые витамины, а так же пренебрегал очистительными процедурами, вследствие чего у артиста начались проблемы.

Николай Басков: «Да, шесть лет назад у меня действительно были некоторые проблемы. Это случилось из-за того, что я неправильно подошел к диете. Но сейчас я худею, придерживаясь советов опытного врача. А что касается моего интервью, то я его давал лет шесть-семь назад, именно тогда когда происходили эти неприятности. А после, у меня не возникало никаких проблем со здоровьем. По всей вероятности, в статье были использованы отдельные фразы из моего старого интервью. Кроме того, хочу сообщить, что я никогда не делал липосакцию. Если понадобится, я готов предоставить свое тело для осмотра врачам. В случае проведения такой операции, наверняка остаются шрамы. А у меня их нет».

В беседе с нашими журналистами, Николай Басков рассказал, что ему как певцу очень вредна резкая потеря веса. Шесть лет назад из-за этого у артиста начались проблемы с голосом:

«В то время у меня было недостаточно мощи, для того чтобы поддерживать свой голос, и диафрагме не было на что опираться. Нельзя было увлекаться диетами, не зная всех тонкостей диетологии. Но теперь после того как я стал прислушиваться советов специалистов - все наладилось».

По мнению певца, желание газетчиков переписать старое интервью, выдав его за последние данные, связано с тем, что летом происходит мало ситуаций, которые могли бы заинтересовать людей. Певец считает, что, таким образом, издание хотело привлечь к себе внимание читателей.

Источник материала:
I-MUZ

Категория: 2010 | Просмотров: 1214 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0