«Трубадур» уводит от Николая Баскова невесту Федорову - 26 Июля 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Июль » 26 » «Трубадур» уводит от Николая Баскова невесту Федорову

«Трубадур» уводит от Николая Баскова невесту Федорову

26.07.2010

У Николая Баскова начались неспокойные дни – вокруг е го невесты Оксаны Федоровой начал порхать время от времени новый ухажер - звезда «Бременских музыкантов» Илья Викторов. Этот музыкант всерьез положил глаз на Оксану Федорову, а время для маневров и ухаживаний у него имеется, ведь Илья вместе с Оксаной развивают фонд помощи детям-сиротам «Спешите делать добро!».

Между ними сложились уже прочные дружеские отношения, да такие, что Федорова способна в нужную минуту спать на плече «Трубадура». Ко всему, этот музыкант постоянно на всех светских мероприятиях сопровождает красавицу, не взирая на то, что она может идти вместе со своим женихом Николаем Басковым.

Викторов стал уже тенью Оксаны, Где она – там и он. Один несведущий в делах светских буддистский монах вообще предсказал Оксане и Илье общее будущее. Николай в мучениях, а Оксана открыто флиртует с «трубадуром», который уже умудрился поставить ультиматум Баскову, мол, если он не ведет в течение полгода красавицу в загс, то это сделает Илья Викторов.

Источник материала:
Лига Новости
http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id-5+nums-4925.html

Категория: 2010 | Просмотров: 1492 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0