Началась война между Повалий и Басковым - 31 Июля 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Июль » 31 » Началась война между Повалий и Басковым

Началась война между Повалий и Басковым

31.07.2010
Таисия Повалий стала игнорировать Николая Баскова, даже при встрече с ним не отвечает на его приветствие, а проходит мимо. Все теплые былые отношения исчезли без следа, и более того – началась самая настоящая война, которую развязала Таисия.

Вся причина, как предполагают коллеги бывшей музыкальной пары, заключается в том, что Повалий не смогла стерпеть того, что Басков начал раскручивать свою возлюбленную Оксану Федорову, а про Таисию забыл, отодвинув ее на второй план.

Басков больше не хочет петь вместе с украинской Примадонной, которая такого отношения стерпеть не смогла. Поэтому Таисия Повалий решила сделать ход конем и нанести ответный удар записью новой песни со Стасом Михайловым. Реакция Баскова была незамедлительной – он высмеял этот творческий союз, пытаясь сопоставить вокальный данный свои и Михайлова.

Таисия решила показать, что голос Баскова не намного отличается от Стаса и подпела на сцене Николаю, но его голос настолько глушил ее вокал, что зрители начали свистеть. Таисия ничего не оставалось уйти со сцены… Басков остался на коне. месть явно не удалась.

Источник материала:
Лига Новости
http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id-5+nums-5067.html

Категория: 2010 | Просмотров: 1657 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0