Николай Басков и экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова записывают альбом - 1 Августа 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Август » 1 » Николай Басков и экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова записывают альбом

Николай Басков и экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова записывают альбом

01.08.2010

Звездную пару Николай Басков и экс-«Мисс Вселенная» Оксана Федорова знают все , вокруг них ходит множество слухов и разговор. При этом общеизвестный факт, что они живут вместе в новой квартире, купленной Басковым совсем недавно, и то, что звездная пара признана самой красивой парой русской эстрады. Музыкальная композиция «Права любовь» исполненная этим звездным дуэтом собрала множество наград, в том числе премию как лучший дуэт 2009 года. В общении с журналистами Николай Басков приоткрыл совместные творческие планы:

У нас пока одна песня - «Права любовь». Сейчас готов клип на ее первую сольную песню «На шаг один». Оксана пишет альбом, а я выступаю продюсером этого альбома, который выйдет в декабре - к ее дню рождения.Оксана берет уроки вокала. Она всегда мечтала петь, и я выступаю в роли доброго волшебника! Я считаю, что человек должен себя реализовать. Что получится - посмотрим, но всегда лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

При этом можно отметить, что на вопросы взаимоотношений с Оксаной Федоровой и их брака, певец отвечал достаточно отвлеченно, так и не дав конкретного ответа о том существуют ли вообще планы семейного характера :

А насчет свадьбы ничего говорить не буду, потому что на самом деле Оксана только что получила развод, ну, и я в общем-то не так давно развелся. Сейчас мы просто живем вместе, мы счастливы и пока ничего не хотим предпринимать. Гражданский брак вполне приемлем в нашем обществе.

Николай Басков в ходе дальнейшего разговора так и не раскрыл подробностей нового альбома Оксаны Федоровой, при этом с удовольствием поделился рецептами собственной красоты:

Не открою Америки, сказав, что основополагающее для красивого тела - питание. Без разницы, сколько ты зарабатываешь, если по вечерам съедаешь поднос бутербродов перед телевизором, никакой крутой фитнес-центр тебе не поможет! Сам я руководствуюсь правилом, которому 100 лет в обед: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.Потом надо понимать: чтобы сохранить хорошую кожу, в вашей жизни не должно быть табака и алкоголя.

Напомним, что Николай Басков удостоен звания «ЗОЛОТОЙ ГОЛОС РОССИИ», при этом является как оперным певцом (тенор) так и эстрадным.

Источник материала:
I-MUZ

Категория: 2010 | Просмотров: 2212 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0