Удержать 9-литровую бутылку шампанского Николаю Баскову помогла Оксана Федорова - 12 Августа 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Август » 12 » Удержать 9-литровую бутылку шампанского Николаю Баскову помогла Оксана Федорова

Удержать 9-литровую бутылку шампанского Николаю Баскову помогла Оксана Федорова

12.08.2010

Вот уже несколько лет подряд продюсеры Андрей Фомин и Михаил Друян в одном из самых красивых мест Европы проводят главную вечеринку лета — Бал цветов, или Bal Des Fleurs на языке Дюма и Бальзака. В этом году на виллу Ephrussi de Rothschild, расположенную на полпути между Ниццей и Монте-Карло, высадился «русский десант» под предводительством балагура Николая Баскова и его длинноногой спутницы Оксаны Федоровой.

Атмосфера изысканной роскоши и безудержного веселья привлекла Ульяну Цейтлину, Ксению Сухинову, Татьяну Терешину, солисток группы «Мобильные блондинки», Галину Юдашкину с женихом Русланом Фахриевым, Оксану Лаврентьеву, Ирину Хакамаду с мужем Владимиром Сиротинским...

Кульминацией вечеринки стал показ дизайнеров Лены Васильевой и Татьяны Придворновой. Первая представила коллекцию летних платьев, а вторая создала уникальные наряды и аксессуары, сотканные из живых цветов: гортензий, роз, пионов.

Приятным сюрпризом для всех приглашенных стало живое выступление актрисы Марии Белой. На фоне взмывающих в небо фонтанов, подсвеченных яркими прожекторами, она исполнила несколько песен, в том числе песню из нового фильма Резо Гигинеишвили.

Все гости с нетерпением ждали момента вручения новичкам бала невероятных размеров бутылки коллекционного шампанского Moet Chandon, что является одной из традиций Bal Des Fleurs. В прошлом году 9-литровая бутылка досталась Ксении Сухиновой, а в этот раз ее счастливыми обладателями стали Николай Баксов и Оксана Федорова. «Золотой голос» России не мог не продемонстрировать свою молодецкую удаль: бутылку, хоть и не без помощи Оксаны Федоровой, поднял, встряхнул и... открыл. Брызги игристого вина залили всех, кто оказался в опасной близости от певца, а тех, кто успел отойти подальше, Басков стал поливать изысканным напитком словно из брандспойта.

Вот так шумно, весело и беззаботно, подошел к концу еще один «Бал цветов». Русские покинули Лазурный Берег, а местные жители вздохнули с облегчением: размеренная жизнь французской ривьеры вновь потекла тихо и неторопливо.

Источник материала:
kleo.ru

Категория: 2010 | Просмотров: 1406 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0