18.08.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе") - 18 Августа 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Август » 18 » 18.08.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе")

18.08.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе")

18.08.2010

Привет, друзья! Я, Николай Басков, каждую неделю встречаюсь с вами на страницах «ТН». У меня нет блога в Интернете, я не бываю в социальных сетях. Узнать всю правду обо мне и моих друзьях вы можете только из этой рубрики.

Жара и смог, накрывшие Москву, на прошлой неделе были главной темой новостных выпусков всех телеканалов мира. Сидя в кресле в номере одного из отелей Монако, я щелкал пультом телевизора — и везде показывали одну и ту же страшную картину, будто декорацию к фильму ужасов или фильму-катастрофе. Но это вовсе не декорация, это реальность — мы расплачиваемся с природой за блага цивилизации.

Звонят друзья и знакомые, и все в один голос: «В Москве невозможно находиться, очень трудно дышать! Если есть хоть малейшая возможность, не возвращайся домой!» Коллеги-артисты разъехались кто куда. Всем тяжело, а для вокалистов эта экстремальная ситуация вообще может закончиться плачевно, ведь легкие, бронхи — это наша ахиллесова пята.

Здесь в Монако сейчас много русских. Недавно столкнулся с Эвелиной Хромченко, которая прогуливалась по живописному скверу в компании импозантного кавалера. После душевного приветствия она отступила на шаг, мгновенно оглядела меня с головы до ног и констатировала: «Одет ты отлично, только обувь не подходит!» Ну что еще можно было ожидать от ведущей «Модного приговора»? :) Но сказала она это как-то так, что было необидно. Тем более что обувь действительно была не в тему. Эвелина была права.

На следующий день поехали на «Бал цветов», ежегодное светское мероприятие, проводимое на вилле Ротшильда — это между Ниццей и Монте-Карло. Полюбовались невероятной красоты садами и таким разнообразием драгоценностей на присутствовавших дамах, каких не увидишь, пожалуй, даже в Алмазном фонде. По традиции новичкам бала вручают огромную бутылку элитного шампанского, в этот раз ее получили мы с Оксаной. Дабы несколько оживить пафосный вечер, перед тем как открыть, я эту бутылку слегка потряс... Струи из горла 15-литровой емкости хватило на всех. Благородный напиток величественно стекал по роскошным платьям от лучших мировых кутюрье, раздался оглушительный визг и хохот — в общем, в пору было сказать классическую фразу из фильма: «Кажется, вечер перестает быть томным!»

В тот же вечер в модном ресторане в Монако отмечала день рождения София Ротару. Это был чисто семейный праздник в узком кругу родных. Я позвонил ей, пожелал всего самого лучшего... На следующий день с утра зашел поздравить Ротару в гостиницу — мы жили по соседству, — подарил кольцо из белого золота с рубинами. А что еще можно преподнести женщине, которая сама — драгоценность?

На побережье Средиземного моря я отдохнул, выспался, надышался полезным йодистым морским воздухом, сходил на концерт Элтона Джона. И все-таки отдых у меня для Монако вышел своеобразный: в казино я не зашел (азартные игры не мой случай) и в море не искупался (для меня было холодновато).

Французы — нация, говорящая на языке любви, они искренне считают, что любовь — это самое главное в жизни любого человека. Значит, по французским понятиям у меня все получилось, ведь я отдохнул с любимой!

Источник материала:
ТЕЛЕНЕДЕЛЯ
http://teleweek.ru/141731

Категория: Дневник Николая Баскова (в "ТН") | Просмотров: 1343 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0