26.08.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе") - 26 Августа 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Август » 26 » 26.08.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе")

26.08.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе")

26.08.2010

Привет, друзья! Я, Николай Басков, каждую неделю встречаюсь с вами на страницах «ТН». У меня нет блога в Интернете, я не бываю в социальных сетях. Узнать всю правду обо мне и моих друзьях вы можете только из этой рубрики.

В этом номере «ТН» я заканчиваю рассказ о поездке в Монако. Светлые, счастливые дни — настолько насыщенные, что хватило аж на три выпуска.

Я лежу на диване в номере отеля Hermitage, смотрю в огромное французское окно до пола и наблюдаю, как ослепительно-белые яхты швартуются у набережной. Сегодня важный день: состоится наша с Оксаной большая фотосессия и первое за все полтора года, что мы вместе, совместное откровенное интервью. Надо вставать, команда «ТН» уже прибыла. Ну вот, стучат в дверь. Поднимаюсь, открываю… Номер тут же наполняется людьми. «Николай, добрый день! Как себя чувствуете? Вы готовы?» — это все почти хором на семь голосов. Я всегда готов.

В номер вкатывается огромный чемодан с одеждой и обувью, привезенный из Москвы редакторами Анной и Ксенией. В нем вещи для этой съемки, которые тщательно, по нашим с Оксаной меркам, собирали в лучших бутиках Москвы.

Визажист Максим уже колдует над лицом Оксаны, Настя — мой костюмер и стилист в одном лице — тщательно отпаривает мне рубашку. Кстати, утюг она всегда возит с собой, не доверяет гостиничным. У нас вообще всегда все с собой: от аптечки с ассортиментом на все случаи жизни до фена с множеством насадок... Наша съемка в итоге займет три дня, интервью — несколько часов кряду. Но и на этом работа не закончится. Потом будет долгое согласование. Да-да, в приличных изданиях ни один материал без нашего одобрения не уходит в типографию. И это нормально, ведь мы наравне с редакцией отвечаем за каждое слово и за каждую фотографию.

Все это я называю «оборотная сторона красивой обложки». Достойный материал в журнале — это результат слаженной работы большой команды. Я знаю эту кухню изнутри. Каким бы трудным ни оказался процесс, главное, чтобы человек, купив журнал, в итоге искренне сказал: «Красиво!»

Когда мы вышли на улицу, чтобы сфотографироваться в центре города, я вдруг понял, что мне не нравится в моем внешнем виде: шорты не подходили к рубашке. Стилисты стали убеждать, что все в порядке, но я-то я чувствовал: не идет мне. В эту секунду ко мне подбежал фотограф Арсен, чтобы показать удачный ракурс, и меня осенило: его шорты будут смотреться на мне идеально! И я предложил: «Давай меняться!» И вот представьте картину: в центре Монако я менялся шортами с фотографом «ТН» — вся наша команда встала вокруг плечом к плечу и, веселясь, делала ставки, как скоро нас заберут в полицию? :) Обошлось. Зато будет что вспомнить!

Когда мы с Оксаной позировали на ступенях отеля, к нам подошли туристы из Японии: «Можно фото с вами?» Честно признаюсь: знать, что такая фотография необходима людям, живущим на другом конце света, — это ни с чем не сравнимое для артиста счастье. Потом они рассматривали снимки на дисплее фотоаппаратов и старательно выговаривали почти по-русски: «Класи-и-иво!»

Источник материала:
ТЕЛЕНЕДЕЛЯ
http://teleweek.ru/142141

Категория: Дневник Николая Баскова (в "ТН") | Просмотров: 1756 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0