Филипп Киркоров и Николай Басков разругались через прессу - 31 Августа 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Август » 31 » Филипп Киркоров и Николай Басков разругались через прессу

Филипп Киркоров и Николай Басков разругались через прессу

31.08.2010

Грандиозный скандал вспыхнул недавно между двумя артистами отечественной эстрады, а именно, между «золотым голосом России» Николаем Басковым и «поп-королем» Филиппом Киркоровым. При этом, поводом для ссоры послужили деньги.

Началось все с безобидной шутки Николая. В интервью журналистам он поведал, что Киркоров, мол, получает 30 тысяч у.е. за одно выступление, а вот он целых 100. Акулы пера, разумеется, разнесли эту реплику по всему свету. Дошла эта информация и до Фили.

И он чувство юмора своего экс-друга оценил, правда не так, как хотелось Коле. И в ответ «слил» журналистам немало нелицеприятных для Баскова комментариев. После этого между двумя артистам пробежала черная кошка.

Теперь об открытии их совместного магазина не может идти и речи. Сам Басков позже прокомментировал ситуацию и выразил сожаление, что Филя вместо того, чтобы позвонить ему лично, и прояснить ситуацию, опустился до того, что начал выяснять отношения через желтую прессу.

---

«Жёлтая пресса» — обозначение изданий печатной прессы, доступных по цене и специализирующихся на слухах, сенсациях (зачастую мнимых), скандалах, сплетнях, эпатирующем освещением табуированной тематики.

Источник материала:
ЕВРОСМИ

Категория: 2010 | Просмотров: 1071 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0