16.09.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе") - 16 Сентября 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Сентябрь » 16 » 16.09.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе")

16.09.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе")

16.09.2010
Привет, друзья! Я, Николай Басков, каждую неделю встречаюсь с вами на страницах «ТН». У меня нет блога в Интернете, я не бываю в социальных сетях. Узнать всю правду обо мне и моих друзьях вы можете только из этой рубрики.

Сижу в аэропорту в ожидании своего рейса и неспешно изучаю в Интернете светские новости. Гарик Харламов наконец-то женился, «без вести пропавший» Геннадий Малахов благополучно нашелся, Джоли и Питт купили очередной дом за какую-то фантастическую сумму. Как хорошо, когда все хорошо! Стоп… А это еще что такое?
«Надежда Бабкина и Евгений Гор расстаются и делят имущество». Судя по немалому количеству сообщений, это чуть ли не новость дня.

С Надей я знаком давно. Девять лет назад мы спели дуэтом, и с тех пор двери ее хлебосольного дома для меня всегда открыты. Это тот человек, которого я с гордостью считаю своим другом. Она потрясающая певица, законченный трудоголик и неисправимый оптимист.

Я слишком хорошо с ней знаком, чтобы поверить в то, о чем сейчас читал. И представляю, как ей больно от этих расспросов. Может быть, ей просто нужны добрые слова, дружеское плечо. Набираю ее номер. «Надюша, привет! Как ты?» Понимаю, чувствую, буквально ощущаю, как она благодарна за этот спокойный тон, за то, что вопрос звучит так, а не иначе. Разговор, конечно, съезжает на животрепещущую тему. «Все обсуждают, что Женя претендует на мои деньги. Мы обижены, расстроены, просто в шоке! Коля, ну ты-то знаешь нашу историю, знаешь не снаружи, а, можно сказать, изнутри. Ведь ты свой, близкий мне человек. Боже, да я этому мужчине и так готова все отдать! Все! Но у него свой бизнес, свое творчество, он самодостаточный человек. Единственное, что мы с ним делим, — это жизнь!!! Жизнь одну на двоих!» Она кричит в полный голос и чуть не плачет.

Я пытаюсь ее успокоить: «Надюш, ну что уж такого страшного случилось? Послушай, ты столько лет на сцене, чего о тебе только не говорили, у тебя уже должен выработаться определенный иммунитет. Главное, что у вас все хорошо. Не реагируй ты так, пора бы уже привыкнуть». — «Иммунитет есть, но привыкнуть невозможно, — горько вздыхает Бабкина. — Ладно, спасибо тебе, дорогой мой».

Понимаю, как все это ранит ее. «Бойфренд», «альфонс» — так называют человека, который для Бабкиной — весь мир. Это огромная любовь. Да, разница в возрасте. Да, это чувство пришло к ней не в молодости. А что, разве любовь бывает по заказу? Никто не знает, где и когда она настигнет. Конечно, проще, когда твою личную жизнь обсуждают только соседи и сослуживцы. Но если ты известная личность, то тебя будет обсуждать вся страна. Тут уж ничего не поделаешь — плата за популярность.

XXI век на дворе, мы огромная страна, мощная держава, народ у нас, кажется, такой продвинутый, идущий в ногу со временем. Но все равно стереотипы неискоренимы. Если женщина старше и при этом она знаменита, то молодой мужчина рядом с ней — обязательно альфонс, который клюнул на деньги. Шарон Стоун, Мадонна, Деми Мур, Элизабет Тейлор — их романы обсуждают все мировые таблоиды именно в связи с тем, что их избранники намного моложе. Да, люди интересуются, но нет столь резкой негативной реакции общественности, как это бывает в нашей стране.

Большая разница в возрасте зачастую свойственна творческим парам. Женщину любовь в первую очередь вдохновляет, а вдохновение для творца жизненно необходимо! Чувства делают ее красивее, моложе, счастливее, женщина как будто светится изнутри. И когда чувства взаимны, что же тут плохого?

Источник материала:
ТЕЛЕНЕДЕЛЯ
http://teleweek.ru/143276

Категория: Дневник Николая Баскова (в "ТН") | Просмотров: 1164 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0