Басков зацеловал 20-летнюю журналистку - 30 Сентября 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Сентябрь » 30 » Басков зацеловал 20-летнюю журналистку

Басков зацеловал 20-летнюю журналистку

30.09.2010
На днях в Санкт-Петербурге прошли съемки нового клипа Николая Баскова на песню «Рядом с тобой». Режиссером видео стал известный клипмейкер Александр Игудин. Он предложил певцу изменить своему обычному стилю – на экране Басков предстанет брутальным и роковым мужчиной в кожаной крутке и классических джинсах. Сам процесс происходил в шикарных интерьерах Михайловского театра. Возлюбленную Николая изображала модель Мария, с успехом покорившая подиумы Милана. Девушка так юно выглядит, что это поначалу смутило именитого тенора.
- Да меня посадят! - восклицал Николай, когда узнал, что с Машей им предстоит играть страсть. – Вы с ума сошли! Она вообще совершеннолетняя?!
- Все в порядке, Коля, - успокаивал певца режиссер, - ей недавно исполнилось 20.
Хрупкую и утонченную леди старались показать на экране еще более беззащитной рядом с грубоватым и мужественным Николаем. Для этого режиссер настаивал на том, чтобы девушка сутулилась и не держала осанку. Помогли костюмеры, которые обули Машу в неустойчивые туфли на огромной платформе. Когда модель встала рядом с Басковым, оказалось, что теперь она на полголовы выше своего партнера.

- О! Мой любимый размер, - с удовольствием присвистнул певец.
Тенор так нескромно лобызал новую знакомую, что девушка залилась краской от смущения. А Николай вошел в раж, целуя и обнимая юную прелестницу даже за кадром. Когда кто-то из съемочной группы напомнил молодому человеку, что у него вообще-то есть избранница и гражданская жена Оксана Федорова, Николай заметил, что его благоверная от участия в клипе отказалась, потому что у нее нынче своя сольная карьера.
Под конец съемок буквально породнившись с моделью и уже чуть было не собравшись на ней жениться, Басков наконец поинтересовался, чем же занимается Маша.
- Учусь на журфаке, - сообщила девушка, после чего Николай и вся съемочная группа дружно захохотали.
- Какое красивое будущее у нашей прессы, - отметил находчивый певец.

Источник материала:
show.oboz.ua

Категория: 2010 | Просмотров: 1661 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0