Николаю Баскову не стыдно, что он увел чужую жену - 16 Октября 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Октябрь » 16 » Николаю Баскову не стыдно, что он увел чужую жену

Николаю Баскову не стыдно, что он увел чужую жену

16.10.2010

Накануне своего дня рождения «Золотой голос России» заверил нас: «Годы бегут, а я не старею!»

– Николай, у вас 15 октября день рождения…

– Ой, не пугайте! Кажется, что я предыдущий день рождения отмечал чуть ли не позавчера. Помню, мы сидели в самолете с Валерием Леонтьевым, я ему говорю: «Валерий Яковлевич, как жизнь?» А он отвечает: «Да какая жизнь?! 8 Марта, День милиции и «Голубой огонек». Так все и пролетело». Ой, что это за красавицы? (Смотрит на дверь. В это время в кафе, где проходило интервью, зашла Оксана Федорова с мамой. Дамы сели за соседний столик.) Так вот, годы бегут, но я не старею! А день рождения в этот раз отпраздную в Ницце. Буду петь с Монтсеррат Кабалье по случаю открытия концертного зала в отеле Негреско. Говорят, ожидаются князь Альбер и вся княжеская семья Монако.

– Как же так вышло, что вы до сих пор квартиру снимаете?

– Ту квартиру, которую я хочу, пока себе позволить не могу. Поэтому мы с Оксаной снимаем жилплощадь в центре.

– Как я слышала, половину пространства занял гардероб?

– Да, оксанин. А мой, наоборот, за последний год стал гораздо меньше. За пять лет столько вещей накопилось, что я решил их раздать. Что-то – в детские дома, что-то – знакомым, друзьям. У меня только ботинок было 320 пар. Особенно много лаковых. Я на сцену каждый раз выхожу в новых ботинках, потому что в них раз прошел – уже появились заломы. А вообще, я не шмоточник.

– Когда съехались с Оксаной, сложно было? Вы, холостяк, привыкли, наверное, к свободной жизни?

– Один я жил всего год. В плане совместного проживания я вообще очень комфортный. Как диван! Никогда не создаю никому дисгармонию, но и в свою жизнь не позволяю ее вносить.

– Но своему имиджу блондина вы не изменяете никогда…

– Может, в душе я и брюнет! Но снаружи – белокурый принц на белом коне. Главное – мимо не проехать! После песни «Натуральный блондин» люди уже настолько меня ассоциируют с таким образом, что теперь просто пишут: «Натуральный блондин нашей эстрады». И все! Сразу понятно, кто это.

– Роман с Оксаной ваш характер в лучшую сторону изменил?

– Так ей больше всего во мне и нравится мой легкий и непредсказуемый характер. Но я могу сказать, что на сегодняшний день я успокоился. Оксана принесла умиротворение в мою жизнь, меня окружили заботой и любовью. Мы вместе отдыхаем, она дарит мне милые подарки, я тоже делаю ей сюрпризы. До этого ведь я «трубил» без остановки, жил работой. Сейчас же у меня есть не только творчество, но и потрясающие отношения. И они меня окрыляют.

– Вы Оксану увели у мужа…

– (Шепотом, чтобы Федорова не слышала.) Вот такой я парень!

– …не было стыдно?

– А почему я должен стыдиться? Это же он ее потерял, значит, он слабый человек, раз не хотел бороться. И не мужчина уводит женщину. Она сама уходит, если считает нужным. Знаю много примеров, когда женщины, несмотря на безумную любовь на стороне, оставались с семьей. Развестись – решение Оксаны. Я просто был рядом, и она знала, что может на меня опереться в любой момент.

– Вас рост Оксаны не смущает?

– Наоборот, мне очень нравится. В этом есть шарм. Я невысокий, коренастенький, а она длинноногая, грациозная. Вот Николя Саркози и Карла Бруни тоже здорово смотрятся, прямо как мы!

Источник материала:
Экстра-М

Категория: 2010 | Просмотров: 1511 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0