01.11.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе") - 1 Ноября 2010 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2010 » Ноябрь » 1 » 01.11.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе")

01.11.2010 Дневник Николая Баскова (в "Теленеделе")

01.11.2010

Привет, друзья! Я, Николай Басков, каждую неделю встречаюсь с вами на страницах «ТН». У меня нет блога в Интернете, я не бываю в социальных сетях. Узнать всю правду обо мне и моих друзьях вы можете только из этой рубрики.

Вы не поверите, но я снова был в Ницце :)! На этот раз остановился в одном из самых знаменитых отелей мира — «Негреско». Туристы фотографируются на фоне помпезного здания, увенчанного куполом, и так и норовят проникнуть внутрь, чтобы полюбоваться кричаще роскошными интерьерами. Но их туда, конечно, не пускают. Служащие тщательно оберегают вход от посторонних.

В этих фактически музейных стенах состоялось торжественное открытие нового концертного зала, названного в честь Монтсеррат Кабалье, — 15 октября это событие было ознаменовано благотворительным концертом под эгидой ЮНЕСКО. На сцене — Монтсеррат Кабалье, ее дочь Монсита и я. Публика пафосная и очень солидная. Наряды дам рассмотреть особенно не удалось: пронзительный блеск бесчисленных бриллиантов не на шутку слепил глаза. Итак, свой 34-й день рождения я встретил на сцене.

Как всегда, перед концертом, в программе которого классические произведения, сутки я молчал — берег голос. Об этой моей особенности давно известно, поэтому в день рождения я принял сотни СМС, прочитал огромное количество поздравлений в Интернете, но поговорил только с родителями. Вообще, признаюсь, очень приятно принимать поздравления. Сам я отношусь к этому вопросу трепетно, стараюсь поздравить каждого. Бывают, конечно, накладки. В этом году впервые за много лет не поздравил Валю Юдашкина. Со мной сыграла злую шутку разница во времени: я как раз летел из Майами в Ниццу — и когда прибыл на место, выяснилось, что день рождения уже закончился, наступили новые сутки. Но я исправился!

Честное слово, зная, что буду работать, а наутро нужно будет улетать из Ниццы, никого в этот день не приглашал. Но все равно приехало много друзей из Вены, Барселоны, Штутгарта, Москвы. Вечером после концерта мы душевно посидели в ресторане отеля. Изысканные блюда, среди которых были креветки, стейки из телятины и картофель, начиненный кремом из белых грибов, я дегустировал под проникновенным взглядом моего личного диетолога Маргариты Королевой, бывшей в числе гостей. В два часа ночи, собственноручно положив на мою тарелку кусок шоколадного торта, Рита недрогнувшим голосом объявила, что сегодня мне можно все!
Мне надарили множество подарков: духи, дорогие коньяки, портфель из светло-коричневой кожи. Друзья презентовали мне светло-серую дубленку от Gucci, в тон ей моя давняя подружка Ирина привезла из Вены теплый свитер Dolce & Gabbana.

Улетая из Ниццы, эти две вещи я взял с собой в ручную кладь — они не влезли в чемодан. Их ценность я ощутил, прибыв из теплой Франции, где было плюс 22 градуса, в холодную ветреную Москву. Ожидая багаж, я переоделся прямо в аэропорту :)

В Москве мой день рождения я праздновал уже с родителями и Оксаной — причем в условиях, приближенных к боевым: в столице нон-стопом шли съемки программы «Субботний вечер». Прямо на площадку с поздравлениями и подарком прибыла деле­гация от «ТН» во главе с главным редактором Анной.

От Оксаны я получил в подарок темно-фиолетовую дорожную сумку Louis Vuitton. А мама и папа купили изящную шкатулку в виде золотого яйца, а в нее вложили золотой самородок, который зарегистрировали в Гохране под названием «Золотая шарманка». Он действительно похож на шарманку — надо же, чего только не создаст природа!

Ну вот, остался ровно год до юбилея. Буду копить деньги на празднование 35-летия :) А что? 40 лет ведь не отмечают, так что в будущем году отпраздновать надо так, чтобы воспоминаний хватило на 10 лет вперед­!

Источник материала:
ТЕЛЕНЕДЕЛЯ
http://teleweek.ru/148529

Категория: Дневник Николая Баскова (в "ТН") | Просмотров: 3848 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0