Николая Баскова в Витебске накормили перепелиными яйцами - 10 Июля 2011 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2011 » Июль » 10 » Николая Баскова в Витебске накормили перепелиными яйцами

Николая Баскова в Витебске накормили перепелиными яйцами

10.07.2011
В день открытия «Славянского базара» Витебск посетил лучший тенор российской эстрады Николай Басков. Его выступление запомнилось, как всегда, теплым общением с публикой, обилием шуток и морем позитивных эмоций.

«Золотой голос» Российской Федерации прибыл в Витебск на автомобиле в пятницу вечером. Репетировать артист отказался и по приезду сразу же отправился спать. Когда церемония открытия «Славянского базара» закончилась, желающие послушать Баскова собрались в Летнем амфитеатре. Сразу стоит отметить, что на сольнике «натурального блондина» свободных мест практически не было, причем подавляющую часть аудитории составляли дамы 45-55-ти лет. Каждая пятая поклонница пришла на встречу с любимым артистом с букетом цветов.

«Мы любим тебя, Николай! Ты просто молодчина!», - громко кричали фанатки уже в дебюте выступления, щедро осыпая певца десятками красивых роз.

Николай не остался в долгу: обнаружив среди подарков коробку с конфетами, он отправился угощать ими белорусок под звуки одной из самых хитовых своих композиций «Я буду руки твои целовать». В течение всего концерта Николай умело взаимодействовал с публикой, и многим совершенно справедливо могло показаться, что основную часть выступления артист провел в зале, а не на сцене. Басков исколесил практически каждую трибуну, чтобы, по его словам, лучше запомнить лица своих любимых поклонниц.

«Скажите, а для чего Вы мне перепелиные яйца дарите? Если Вы хотите поднять мою самооценку, тогда нужно было бы приготовить страусиные», - обратился он к одной из фанаток.

В столь веселой атмосфере концерт продолжался целых три часа, даже несмотря на то, что по планам организаторов должно было состояться двухчасовое шоу. Три раза любимец женщин выходил «на бис», а о подаренных перепелиных яйцах вспомнил перед тем, как зазвучали первые ноты композиции «Памяти Карузо». Басков выпил одно из яиц и, подкрепившись, стал прощаться с белорусской публикой.

«Натуральный блондин» в течение вечера демонстрировал зрителям свои наряды от Жан-Клода Житруа, одного из самых модных дизайнеров современности, который, между прочим, уже давно работает с Шер, Элтоном Джоном и другими звездами мирового шоу-бизнеса.

Источник материала:
muz.ru
http://muz.ru/Store/NewsDetails.aspx?NewsId=82237

Категория: 2011 | Просмотров: 2669 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0