Красный, честный, влюбленный... - 13 Октября 2011 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2011 » Октябрь » 13 » Красный, честный, влюбленный...

Красный, честный, влюбленный...

13.10.2011


Мы побывали на записи программы «Субботний вечер», которая выйдет в эфир в день 35-летия Николая Баскова

- Ну скажи, что ты думаешь обо мне?

- О, это потрясающе, великолепно! Дорогие зрители, вы видели когда-нибудь человека более сексуального? Скажи, в чем твой секрет?

- Секрет - в любви! И, возможно, это чувство я испытываю к тебе...

Именно такой диалог состоялся между Николаем и его иноземной гостьей, израильской певицей Алабиной, после того, как пара исполнила песню «Между нами». Пели по-русски, а разговаривали по-английски. Причем вопрос «Что ты обо мне думаешь?» задал именно Басков. Скажете, что напрашиваться на комплимент нехорошо? Может быть, но речь-то идет о звезде, которой действительно важно знать, как она выглядит. Тем более в день своего рождения! К тому же для юбилейного концерта Басков выбрал весьма опасный цвет. «Я весь вечер буду в красном!» - не без гордости сообщил именинник. И действительно, количеству красного в наряде Николая позавидовал бы даже Синьор Помидор: туфли, смокинг, рубашка, бабочка - жаль, микрофон оказался стандартной расцветки. На Алабину во всяком случае покрасневший Басков впечатление явно произвел.

- Hot, very hot... - пробормотала певица, уходя в гримерку (hot в переводе с английского - «горячий», «жаркий»). И, судя по нежным взглядам, которые бросала заморская блондинка на Колю, она имела в виду вовсе не температуру воздуха в съемочном павильоне.

Алый наряд - не единственный сюрприз, который готовит Басков зрителям в своем юбилейном «Субботнем вечере». В программе ожидается масса любопытных дуэтов - Басков с Валерией, Басков с Софией Ротару, Басков с Григорием Лепсом. Кстати, перед записью совместной песни с Лепсом виновник торжества чуть не сорвал свой «золотой голос», ибо звезды вопреки всем телетрадициям репетировали «вживую». Маме Николая, которая пришла на съемки, пришлось изрядно понервничать. Кстати, у Коли, как у примерного сына, при себе всегда мамино фото, служащее заставкой на мобильнике певца.

Интересно, что Баскова совершенно не смущает то, что юбилейный концерт, на котором он поминутно принимает поздравления, он снимал задолго до собственного дня рождения. Николай, во-первых, утверждает, что человек он несуеверный, а во-вторых, артист, видимо, понимает, что этот выпуск «Субботнего вечера» будет праздником прежде всего для зрителей. Сам же певец 35-летие планирует отметить несколько иначе.

- Будем гулять в одном из московских ресторанов, банкет на 500 человек, - поделился Коля. - А потом две недели проведу в теплых странах.

Источник материала:
Комсомольская Правда

Категория: 2011 | Просмотров: 2056 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0