Басков признался в кого был влюблен всю жизнь - 16 Октября 2011 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2011 » Октябрь » 16 » Басков признался в кого был влюблен всю жизнь

Басков признался в кого был влюблен всю жизнь

16.10.2011
Басков опять наложил туману на свою биографию и, в особенности, на отношения с Аллой Пугачевой. Что ж, если тебя забывают, то следует напоминать о себе почаще. Знаменитый певец Николай Басков разоткровенничался с журналистами во время празднования своего юбилея. Казалось бы, чего публика не знает о словоохотливом артисте, живущем под прицелом фотокамер? Оказывается, в его биографии есть детали, неизвестные широкому зрителю. 35 лет — самое время для исповеди. Мало кто знает, что Николай всю жизнь мечтал о почетном месте рядом с Аллой Борисовной.

Максим Галкин, артист, телеведущий: «Ну, Алла выбрала!». Алла Пугачёва, певица: «Давайте будем считать, что во всем виновата я». Николай Басков, певец: «Я всегда был влюблен в Аллу Борисовну. Даже и сейчас! Я познакомился с Пугачёвой раньше, чем Максим, меня раньше, чем его, она пригласила в гости…» Басков уверяет, что на месте Максима Галкина должен быть он. Точкой невозврата в борьбе за место у солнца отечественной эстрады влюбленные мужчины называют 2001 год.

Далеко не все верят в то, что Пугачева и Галкин действительно влюблены.

В частности, давний знакомый Аллы Борисовны Илья Резник на днях признался, что любовь Пугачевой и Галкина – это красивая большая игра. Об этом он рассказал в интервью изданию «Тайны звезд».

– Илья Рахмиэлевич, Алла Пугачева говорит, что ваша супруга Ирина хочет вас поссорить со всеми звездами.

– Алла сильно заблуждается. С кем я дружил, с тем и дружу. А Аллу Пугачеву очень люблю. Я же написал ей 71 песню! Алла на них в какой-то мере сделала себе имя!

– А как вы прокомментируете разговоры, что Ирина хочет разлучить Аллу с Максимом Галкиным?

– Ну как такое возможно? Они живут в замке, мы снимаем дом. Как это физически сделать? Предупреждаю сразу: Иру я в обиду не дам! Слишком много жена для меня значит! Ирина – мое все! Если бы не она, не наши чувства, неизвестно, был бы я до сих пор жив из-за проблем со здоровьем. Ее любовь спасла меня! А вы взяли и написали, что Ирина завела дневник в интернете и пишет всякие гадости про Аллу и Максима.

Телесваха Роза Сябитова, одна из ведущих программы «Давай поженимся», в настоящий момент проводит в Иркутске семинары для женщин, грезящих встретить идеального мужчину. И успевает пообщаться с журналистами. На интервью она пришла вместе со своим супругом Юрием Андреевым.

Несмотря на некоторые разлады в собственной семейной жизни (она публично признавалась, что супруг ее бил), Роза Сябитова продолжает уверенно давать советы и тем, кто собирается устраивать личную жизнь, и тем, кто ее уже устроил. Так, по поводу пары «Пугачева-Галкин» Сябитова сказала следующее.

- Есть женщины, которые посвящены народу: Эдит Пиаф, Алла Пугачева. В плане таланта – это бриллианты. Но с народом не сможет конкурировать ни один мужчина. Личная жизнь таких женщин, как правило, неудачна. Делайте выводы. Народ не потерпит. Такие браки, как правило, обречены. Взять свадьбу Лолиты. Даже обычный обыватель заметит. Выходит замуж за человека, занимающегося тренерской работой. Но свадьба на три миллиона… Давайте честно говорить. Вряд ли жених мог такой праздник обеспечить. Это унизительно для мужчины. Я посмотрела в журналах. Муж всегда сзади нее, а Лолита крупным планом. Каково в такой ситуации мужчине? Ведь это он кормилец, но он в тени. Конкурировать с тенью совершенно не хочется. Все зависит от терпенья мужчины. Думаю, для мужчины такого, как Галкин, это действительно унизительно. Кто будет с императрицей тягаться? Кто такой Галкин и кто такая Алла Пугачева? Он, безусловно, талантлив. Но в этом тандеме он всегда будет вторым. Ее никто не переплюнет. По-другому никак. Такова жизнь, она полна несправедливости. Их отношения будут ровно столько, сколько он будет терпеть.

Самой гармоничной парой российского шоу-бизнеса сваха назвала Варум и Агутина:

- Их семья держится на общей реальности. Они из одного цеха, одной песочницы, они два трудоголика. Первый брак Валерии совсем не гармоничный. Только когда дети повзрослели и она поняла, что тоже может свои права качать, все закончилось плачевно. Но опять же из среды Лолиты и Аллы Пугачевой. Но сумела найти золотую середину. Умеет балансировать. Пригожин в их отношениях первый, двигает ее вперед. Если женщина позволит мужчине быть наверху, все получится.

Ответила Сябитова и на вопрос об отношениях Подольской и Преснякова.

- Когда со стороны все кажется идеальным, меня лично смущает. Что у них там происходит, не знаю. Но я не верю бракам, где большая разница в возрасте. Это разные поколения. Женитьба на молодой девушке – уже преступление, но в нем же есть и наказание. Девушка вырастет и не факт, что не помашет рукой. Хотя я слышала, что Пресняков благодарен Наталье. Не каждая девушка согласна пройти через алкоголизм, наркоманию… Скорее всего, это их сдерживает. Она может и стала для него малой Родиной. Но для чего ей это надо? В любовь не верю. Но что-то их связывает. Надеюсь, что-то большое.

Источник материала:
ГЛОБАЛИСТ
http://globalist.org.ua/shorts/83526.html

Категория: 2011 | Просмотров: 3267 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0