На дне рождения Баскова Киркоров спел с ним дуэтом хит «Тату» - 16 Октября 2011 - Пресса | Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.




Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.
Пресса » 2011 » Октябрь » 16 » На дне рождения Баскова Киркоров спел с ним дуэтом хит «Тату»

На дне рождения Баскова Киркоров спел с ним дуэтом хит «Тату»

16.10.2011


Как уже сообщала "Экспресс газета", специально для 35-летнего юбилея Баскова был арендован роскошный банкетный зал "Сафиса". Как и обещалось, столы ломились изысканных блюд фирменного меню, составленного специально для Баскова. Камчатские крабы, черная икра, лангусты... Один из приглашенных гостей - Андрей МАЛАХОВ - не выдержал и начал фотографировать еду на столах на мобильный телефон! К слову, эксклюзивные права на съёмку внутри ресторана Николай продал одному из журналов, так что "мобильники" стали для гостей единственным способом запечатлеть на память то, что творилось в зале.

К Баскову в этот вечер съехался весь шоу-бизнес: от Пугачевой и Галкина до Леры Кудрявцевой и Яны Рудковской. Сам виновник торжества всех приехавших встречал лично - в ярко-голубом блестящем костюме. В холле банкетного зала стоял гигантский дракон, сделанный из цветов.
- Я родился в год Дракона, - каждому гостю терпеливо объяснял Николай, - Следующий у нас год Дракона, значит, год имени меня!
Именинник волновался. Даже признался, что успел "тяпнуть" до банкета - чтобы снять волнительную дрожь.

Сам день рождения превратился в огромный артистический капустник. Специально для именнника свои песенные поздравления приготовили почти все гости. Но самым запоминающимся стало поздравление от Филиппа Киркорова. Поп-король решил сделать своего рода пародию на группу "Тату" и для исполнения песни "Нас не догонят" вызвал на сцену самого юбиляра. Басков и Киркоров, надевшие "пионерские штанишки" и распевающие "Только скажи, дальше нас двое! Нас не догонят! Нас не догонят!" выглядели очень уморно. Говорят, больше всех хохотала Алла Борисовна Пугачева, которая два года назад уже исполняла ту же самую песню дуэтом с Софией Ротару.

Несмотря на то, что певец попросил никого из своих гостей не выкладывать снимки и не описывать мероприятие в социальных сетях, так как эксклюзивные права на съёмку Басков продал одному из глянцевых изданий, звездные друзья не послушались "золотого голоса". Так, например, Анастасия Волочкова описывала в блоге буквально каждый свой шаг на юбилее друга.
- Мы с Николаем Басковым приготовили смешную сценку! – написала балерина сразу в начале вечера, - Почему-то дико волнуюсь.
Спустя пару минут Анастасия продолжила рассказ о празднике: «Очень красивые цветы в виде дракона! Мы с Колей родились в один год!», «Полюбуйтесь: наш с Колей кордебалет!», «Сидим с дорогим моим другом Евгением Плющенко», «Гостям Коли поет Филипп Киркоров. Все танцуют!», «Перед отъездом с дня рождения встретила Юлю Началову у Дракона из цветов!», «Я подарила Коле нас обоих! На картине мы в день моего рождения в этом же году».

Не отставал от Анастасии и телеведущий Первого канала Андрей Малахов, прибывший на праздник со своей супругой Натальей Шкулёвой.
- Празднование юбилея Николая Баскова. Столы ломятся от крабов и икры! – оповестил своих поклонников Малахов, - Все Дивы тут: Маша, Таисия, Надя, Соня, Люда. Только что пришла Алла! Наташа Королева без Тарзана, с сыном! Только что пришел еще один олигарх! Ведет праздник Максим Галкин. Сейчас на сцене три грации – Семенович, Бабкина, Повалий.
Менее многословной оказалась Кристина Орбакайте, написавшая лишь: «Очень смешной дуэт Баскова и Киркорова на дне рождении Коли на песню «Нас не догонят»!»

На празднике засветился весь отечественный шоу-бизнес: Николай не поскупился и пригласил около 500 гостей на свое торжество. Конечно, и сами гости не скупились на подарки. Так, незадолго до празднования, Баскову подарили квартиру за 10 миллионов долларов, один из олигархов преподнес самому дорогому артисту русского шоу-бизнеса автомобиль, Волочкова приготовила другу картину, Филипп купил презент ранним утром в московском ЦУМе, Орбакайте преподнесла набор посуды, Королева – I-Pad, Пугачева с Галкиным - винтажную вазу. Кроме этого звезды задаривали именинника техникой для новой квартиры, сертификатами на кругленькие суммы в различных магазинах, дизайнерской одеждой и дорогой утварью.

Источник материала:
Экспресс газета

Категория: 2011 | Просмотров: 4461 | Добавил: Денис_Гиряев

Комментарии

Добавить комментарий (ВКонтакте):



Добавлять обычные комментарии могут только зарегистрированные на сайте пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0