Twitter поклонников:




Николай БАСКОВ. Сайт поклонников.

Пресса

Добро пожаловать в раздел "Пресса"! Здесь собираются все статьи о Николае Баскове из газет, журналов, Интернет-ресурсов и других изданий.

Цель данного раздела - собрать максимально возможное количество статей и публикаций о Николае Баскове не только за настоящее время, но и за все предыдущие годы его творческой деятельности.

У Вас есть интересные газета или журнал? Вы прочитали статью в Интернете. Примите участие в пополнении раздела "Пресса". Добавьте статью на сайт.

06.12.2006
Николай Басков записал дуэт с обладателем уникального голоса контр-тенором Олегом Безинских. В настоящее время рассматривается вопрос записи певцами альбома дуэтов.

Знакомство Николая Баскова и Олега Безинских состоялось этим летом на свадьбе Стаса Костюшкина из "Чай вдвоем". Тот является не только другом обоих артистов, но и продюсером Безинских, с которым знаком со времен учебы в Петербургской консерватории. Олег сначала спел "Хава Нагила", показав диапазон более трех октав неповторяющихся нот, а затем исполнил арию "Чио-Чио-Сан", написанную для самого высокого женского голоса. "Все сначала онемели и через мгновение просто взорвались аплодисментами, – вспоминает Костюшкин. – Кол ... Читать дальше »


Категория: 2006 | Просмотров: 3766 | Добавил: Дениc_Гиряев | Дата: 06.12.2006

11.07.2006
Николай Басков и Таисия Повалий представили концертную программу «Ты далеко» в рамках фестиваля «Славянский базар в Витебске» в Летнем амфитеатре 8 июля. Двум народным артистам Украины аккомпанировал расширенный коллектив: к барабанщику, басисту, соло-гитаристу и двум клавишникам присоединились перкуссионист и струнный квартет солистов оркестра «Новая Россия». Начало концерта было ознаменовано «Венгерским танцем» Брамса с солирующей скрипкой. После этого под первые такты песни «320 ударов в минуту» по центральной лестнице на сцену спустился Николай Басков. Исполняя композицию, он одновременно приветствовал публику, а также успел заметить на входе в зал толпу зрителей, не успевших пройти до н ... Читать дальше »

Категория: 2006 | Просмотров: 3098 | Добавил: Дениc_Гиряев | Дата: 11.07.2006

12.09.2003
Кислородное голодание Николаю Баскову в ближайшее время определенно не грозит. Уже несколько месяцев певец пребывает на Истре, где руководит постройкой «Дома». Подмосковная природа весьма благотворно влияет на певца.

Шашлык с арбузом… это здорово!

Коля, в окружении такого пейзажа просто грех не съесть шашлык, а ты, кажется, сел на арбузно - дынную диету?

Поскольку я здесь не имею возможности заниматься спортом, приходится контролировать свое питание. Вот мне и завозят дыни и арбузы в неограниченном количестве. А шашлык я тоже ем. Причем обязательно с зеленью и без картошки. Это принцип раздельного питания. Еще меня поклонники подкармливают. Сегодня, например, мне передали ... Читать дальше »


Категория: 2003 | Просмотров: 1450 | Добавил: Денис_Гиряев | Дата: 12.09.2003

03.09.2003
Рубрика «Напрямую»

Мы завершаем публикацию ответов ведущего программы «Дом» на вопросы читателей «ТелеСемь», пришедшие на «Прямую линию» с ним (см. «ТелеСемь» №34).

Приобрели ли вы за время ведения программы какие-то строительные навыки? Чему именно научились, как собираетесь использовать новые умения? Ольга Анатольевна, г. Самара

- Гвозди умеет забивать каждый. На стройке я таскал бревна, клал пол, забивал нагеля - всего понемногу. Но вряд ли все это буду применять на практике - строительством должны заниматься профессионалы.

- Останется ли в готовом доме какой-то предмет от вас на память? Александр, СПб

- Останется. Пианино, которое сейчас стоит в домике, где я о ... Читать дальше »


Категория: 2003 | Просмотров: 912 | Добавил: Денис_Гиряев | Дата: 03.09.2003

01.09.2003
"Борьба за "Дом" продолжается. Кто-то из участников скоро станет обладателем роскошной фазенды. Тем временем ведущий программы Николай Басков продолжает отвечать на вопросы читателей "Телесемь", пришедшие на "Прямую линию" с ним.

Не кажется ли вам, что в программе "Дом" между людьми складываются недружественные отношения, нездоровая конкуренция, зависть? Елена, 30 лет, г. Москва

- Программа - это всего лишь игра, которая продлится три месяца. В реальной жизни отношения между людьми гораздо более сложные, чем на нашей съемочной площадке.

Что нового в сфере человеческих отношений вы для себя открыли, став ведущим программы? Алена, г. Томск

- Часто мы неправильно интерпре ... Читать дальше »


Категория: 2003 | Просмотров: 927 | Добавил: Денис_Гиряев | Дата: 01.09.2003

27.08.2003
В новом шоу семьи из разных уголков нашей страны признаются в любви и ссорятся, не стесняясь камер.

Уже два месяца на теле-канале ТНТ разворачивается настоящее реалити-шоу - "Дом". И страсти здесь кипят нешуточные: стоит побороться за, возведенный собственными руками, котедж! С каждой неделей претендентов остается все меньше, а накал все нарастает. Ведь победительницей станет лишь одна пара из 12, начавших соревнование в июле. После еженедельных пятничных голосований, по результатам которых одна из пар покидает временный лагерь, скоро останется лишь треть участников. Приближается последний этап, когда победителя определят телезрители.

Закрытая территория

Сразу огово ... Читать дальше »


Категория: 2003 | Просмотров: 1857 | Добавил: Денис_Гиряев | Дата: 27.08.2003

26.08.2003
Участникам проекта «ДОМ» на канале ТНТ с каждым днём приходится всё сложнее. Круг претендентов на ДОМ мечты стремительно сужается, работы по его строительству становится всё больше. И главной ценностью для многих в этот период стало не что иное, как здоровый крепкий сон. Некоторые, конечно, ещё держатся, и смиренно дожидаются ночи, а другие стараются урвать минуту сна при каждом удобном случае. Но и для тех, и для других ночь становится не менее важным событием, чем ежедневный сбор у костра с Николаем Басковым. И если участников кто-то намеренно лишает сна, они становятся агрессивными и раздражительными.

В понедельник день у всех выдался тяжёлый. Мужчинам пришлось прилагать титанические ... Читать дальше »


Категория: 2003 | Просмотров: 1609 | Добавил: Денис_Гиряев | Дата: 26.08.2003

21.08.2003
С тех пор, как на стройке побывали журналисты, ведущий программы "Дом" на ТНТ Николай Басков приучает строителей к публичности.

Только того им не рассказывает, что публичность эта самая отличается от таких понятий, как народность, заслуженность. Причём не в смысле званий, а в смысле следа, оставленного в сердцах людей, которые будут нести любовь к кумиру через поколения.

Какие слова! Самой понравилось! Но я, например, не вижу, чем отличились участники "Дома". Я уже не помню, какая пара вылетела из игры самой первой, как, впрочем, не помню победителей других реальных шоу на ТВ. Большинство же строителей у меня вызывают просто изжогу: в последнее время стройка превратилась в баз ... Читать дальше »


Категория: 2003 | Просмотров: 1804 | Добавил: Денис_Гиряев | Дата: 21.08.2003

21.08.2003
Николай Басков, с молодым задором ринувшийся в абсолютно новое для себя дело - строительство «Дома», несколько обескуражил почитателей своего таланта. «Золотой голос России», а туда же - на телевидение... Как же так? Променять Ленского на роль массовика-затейника? Ответы на эти вопросы получить нелегко. Но нашему корреспонденту во время экскурсии по стройплощадке все же удалось кое-что прояснить.

- Николай, скажите честно, зачем вам все это нужно?

- Знаете, я никогда не думал, что буду оперным певцом. В юности мечтал стать артистом - и вдруг мне представилась возможность воплотить эту мечту в жизнь. Ведь роль телеведущего реального шоу предполагает актерскую игру. Причем это н ... Читать дальше »


Категория: 2003 | Просмотров: 1425 | Добавил: Денис_Гиряев | Дата: 21.08.2003

18.08.2003
Николай Басков - одна из немногих российских звезд шоу-бизнеса, популярных за рубежом. Солист московского Большого театра, любимый ученик и частый партнер Монтсеррат Кабалье в ее выступлениях. О том, что заставило Баскова на три месяца отказаться от основной работы и стать ведущим реалити-шоу "Дом", Николай рассказывал журналистам прямо на съемочной площадке.

Справка

Реалити-шоу "Дом" ежедневно уже полтора месяца идет в эфире телеканала "ТНТ". Семейные пары должны за три месяца построить дом стоимостью восемь миллионов рублей. В истории российского телевидения это самый большой приз. Дом находится в 20 минутах езды от Москвы, на берегу реки Истры. Его жилая площадь составляет ... Читать дальше »


Категория: 2003 | Просмотров: 1549 | Добавил: Денис_Гиряев | Дата: 18.08.2003

« 1 2 ... 22 23 24 25 »